Береги ты её, береги...

1
Я желаю вам, что б всё сложилось,
Дань отдам свою, уважение.
Сердечко моё насторожилось,
Получило оно волнение.
2
Только юность осталась в памяти,
Знаешь, её стереть... я не в силах.
Что-то осталось в дальней замяти,
Ведь я тебе была самой милой.
3
Ты прости меня, песни сложила,
Их написала, они уже есть.
Стынет кровь, в увядающих жилах,
Приняла достойно благую весть.
4
Милый зайка, тобой дорожила.
С юности знала, что ты мне судьба.
Поздно любовь свою взворошила,
Знаю, поддержит меня... тишина.
припев:
Береги ты её береги,
Жизнь бывает, увы, безысходной.
Береги ты её береги,
Окружи любовью прекрасной.
Береги ты её береги,
Ну, а я, останусь свободной.


Рецензии