Недосмотренность снов...

                Мне снится сон, ужасный сон…
                Мой приговор произнесён…
Недосмотренность снов
Недосказанность слов
И из прошлого вновь
«Нелюбовь» и любовь

Но не ты, и не я
Не она, не они
Незачем для меня…
Утро тает как дым…

Всё уже решено
Пусть не связаны дни
То, что было давно
Стало снегом седым

И уже «незачем»
И уже никогда…
Пусть слепой, не глухой…
Не хочу слышать «да»…


Рецензии