Жемчужный альманах

20.05.18 состоялось заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) при музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Презентация нового выпуска "Казанский альманах. Жемчуг" (сост. и отв. ред. Ахат Мушинский) с юбилейной ретроспективной подборкой авторов ЛИТО. Более трех часов звучали стихи, песни и музыка под музейными сводами...
Вели встречу писатели Борис Вайнер, рук. ЛИТО им.М.Зарецкого и Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Спасибо всем, кто был с нами!


Рецензии