Боже, сохрани моих любимых

Боже, сохрани моих любимых
От разлук, от горя, от обид.
Тех, кто далеко, и тех кто близко
Сохрани, Всевышний, сбереги!

От страстей храни и от ошибок,
Что несут те страсти за собой.
Тех, кого зовут они "родными"
Честностью вознагради с лихвой.

Их пути пусть солнце освещает,
А удача впереди идёт.
Лица их пусть радостью сияют,
И не знают вкус солёных слез.

Пусть мои молитвы будут с ними
Освещать дорогу в трудный час.
Боже, сохрани моих любимых 
Где и с кем бы ни были сейчас!


Рецензии
Очень достойное произведение. Спасибо за искренность.

С теплом души - Валентин.

Валентин Пепел   12.12.2018 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо )

Наала Рацба   13.12.2018 11:37   Заявить о нарушении