Суть причала

"Не надо дёргать Сталина".
         Валерий Казанжанц-2.

"Служил он в Таллине при Сталине..."
                В.С.Высоцкий.

"Не надо дёргать Сталина" за рыжие усы!
А вдруг это лучи самого Солнца?
Схватил перо Жар-птицы - от радости пляши,
Расположив к себе причал эстонца!..


Рецензии