Половина того, что он говорит - ложь

Половина того, что он говорит - ложь.
Половина того, что он говорит - бред.
Но ты смотришь на то, как изящно он держит нож
И не можешь никак перестать на него смотреть.
Его тонкие пальцы как-будто танцуют вальс
И небрежно ломают очередную жизнь.
Нет вообще ничего, что могло бы касаться вас,
Но ты выбрала вляпаться (так говорят, кажись?).
Нет вообще ничего, о чем он не сумел бы спеть,
Нанизав черный уголь бусин на нотный стан.

Его тонкие пальцы ласкает старуха Смерть,
Не желая ни на мгновение отпускать.

21.03.18 "Невеста чародея"


Рецензии