обманчиво

всё так обманчиво и ненадёжно
с утра в окно стучался дождь
а днём уж солнышко светило
казалось будет день хорош

ан нет опять повисли тучи
гром загремел и дождь полил
а чтобы стало ещё круче
на землю град повалил

недолго длилась свистопляска
все тучи ветер разогнал
под вечер солнце засияло
но день считай уже пропал

но если повезёт немного
не хлынет дождь как из ведра
то на прогулку выйти можно
озоном свежим подышать


Рецензии