Я не виновата в твоём поведенье

Я не виновата в твоём поведенье.
Да, дозволяла, с игрою терпя.
И дело теперь не в сопливых сомненьях.
И даже не в том, что отказом губя,
Тебя разозлила на долю мгновенья.
И что ты сорвался так громко крича.
И вся твоя злоба, твоё нетерпенье.
Твои сообщенья от третьего дня.
Ты льёшь из ушата свои оскорбленья.

Я перегорела. Да, бесишь меня.
Меня не волнуют не ты и не мненье,
Которым своим красноречьем даря,
Меня окатил... Смотрю с изумленьем,
Стою промокаю, от смеха звеня.
Есть люди на свете намного мудрее,
Со стержнем внутри, такие князья,
Они непристрастны к игле дозволенья,
Они не наглеют, на шее сидя.


Я не виновата в твоём поведенье.
Пусть я разрешала, терпела тебя.
Но есть человек и есть уваженье.
И нервы мои без вины не казнят!


Рецензии
"Я не виновата в твоём поведенье. Пусть я разрешала, терпела тебя. Но есть человек и есть уваженье. И нервы мои без вины не казнят!" - обоснованно негодует Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 09:38     Заявить о нарушении