Когда надежда на волоске

Все сначала было игрой,
Я умело скрывал притворство,
Но ты сделала, что-то со мной,
Так закончилось противоборство.

И наврать всем подружкам твоим,
И письмо написать твоей маме,
Прижимаю компьютер к груди,
И целую тебя на экране.

Больше нет мотивации прежней,
Нет тебя у меня впереди,
И с любовью моей и надеждой,
Вырву сердце свое из груди.


Москва, 20.05.2018


Рецензии