***

У меня никого нет.
Я их всех сама прогнала.
И на каждый входящий «привет»
Огрызаюсь: «прости, дела»

У меня никого нет.
Не жалею об этом ничуть.
Мне не нужен сторонний свет -
Я сама освещаю путь.

Я их всех сама прогнала,
Наказания выписав всем:
Кем обругана, кем предана -
Нету близких людей совсем.

Я их всех прогнала сама,
Прочищая дорогу тебе...
Пришло время. Достигла дна.
Наказанье? Самой себе.


Рецензии