Речка

Птицы с вечера летают,
Речка круглый год журчит,
Люди все тревожно слышат,
Как листва об ствол стучит,
Я сижу у этой речки,
Всюду слышен звон и крик,
Оглянись назад! Там дети
Ждут родителей своих.
С правой левой стороны очень
Чудный аромат, что-то жарят
Или жгут на костре из веток там.
Здесь так тихо и спокойно,
Будто я теперь в раю,
Только в дом я в свой спешу!


Рецензии