Некой В

Пусть рассеется мрак над ночной синевой
и рассыпется небо осколками,
я не ждал,
никогда я не ждал номер твой,
не желал быть тобой уничтоженным .
Только ты не спросила и зла не тая,
Раздавила последнюю звездочку,
Небосклон опустел
И рассеялась ночь
над туманом остывшими строчками
Пусть рассеется мрак....
И преграды пройдя,
ты получишь фонарь,цвета алого.
Пусть рассеется мрак,
Пусть все будет прекрасно
И природа даст знак,
Когда все будет ясно...
Пусть рассеется мрак,
не рубите с плеча,
Я люблю её так-
Словно слепну от чар.
Пусть рассеется мрак
И наступит рассвет,
я увижу вновь слезы,
тихо капавших в след.
Пусть рассеется мрак,
я пойму наконец
как любить мне нельзя,
Столько гибнущих тел.
Пусть рассеется мрак,
Пусть исчезнет тоска-
Наконец я свободен
И дорога легка.
Я забыл все обиды,
Всю печаль,всю ту грусть,
Впереди будет счастье-
я за ним потянусь.
Пусть рассеется мрак,
Расцветут все берёзы
может быть все не так будет просто,
а на небе опять зажглись для тебя звезды
Пусть рассеется мрак,
я почувствовал ваш прежний страх.
Легко прикоснетесь к губам
и я снова люблю вас,мадам!
Пусть рассеется мрак,
из-за тьмы восходя,
я увижу дорогу пустую.
Всех простил и даже тебя,
я не жду возвращение в пустую!


Рецензии