почти не смешно

Была бы ведьмой
Околдовала бы
Тебе меня все время было б мало
А так лишь уповаю на судьбу
Она то знает, как я тебя люблю
Она тебя и подбирала для меня
Я мерки ей заранее дала
И вечность целую ждала, когда же очередь дойдет и до меня…
Я не толкала в спину тех,  кто впереди,
Самой себе шептала -подожди
Сойдутся звёзды, срок наступит
Когда-нибудь и он тебя полюбит
Когда-нибудь.. пусть не сейчас
Наступит этот долгожданный час…

...
И он припрётся,  честно слово,
В субботу ровно в пол второго
машА морщинистой рукой,
Привет, прошамкает, теперь я точно твой
Но правда мерки уж не те
Вот, растолстел я в животе
И лысина как паутина
покрыла голову, скотина…
спина порой не разгибается
Но вижу, ты уж тоже… не красавица
Поставит палку в уголок, чтобы никто не уволок
И челюсть вынет и в стакан
И дай же бог, чтоб не упал…
А я бы улыбнулась… только вот
Боюсь, что зуб единственный вдруг упадёт
А чем жевать тогда,… хотя
Теперь же есть, кому жевать здесь за меня…

Судьбе  спасибо, вот ведь, не забыла
Приволокла… наверное,
 что было….


Рецензии