Долгожданная Встреча Возвращение Маленького Принца

Держа в руках цветочек полевой,
Рассвет я снова встретил в тишине,
Когда второе Солнце - зажглось над головой,
И сделав поворот - приблизилось ко мне.

Но этого Явленья - ничуть не испугался,
А словно ждал Его весьма давно,
Почувствовав, что с Другом повстречался,
И что с Ним я стал, навеки, заодно!

И повинуясь - Возвышенному Чувству,
Которое я испытал в ответ,
С цветком вернул Ему - эмоций Радостное Буйство,
И "собственной" Звёзды - приветный Свет!

И отчего - среди, природной, Вечной Красоты,
Украшенной, к тому же, утренней зарею,
Взлетели в Небо, добившись права Высоты,
Уж две Звёзды, простившись с Милосердною Землёю!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

20 мая 2018 года, воскресенье,
19 ч. 05 м. - 21 ч. 11 м.; 21 ч. 34 м., г. Москва


Рецензии