Жизнь не вмещается в пазлы...

Жизнь не вмещается в пазлы,
Горько звенит тишина.
Прячу печаль за сарказмом,
Скуку в бокале вина
С болью топлю и не смею
Глаз на светило поднять-
Стала, вдруг, "бабой ничьею" -
Ни госпожа, и ни мать...
Бал грандиозный окончен,
В темя реальность стучит.
Пеплом посыпаны ночи,
В "спаме" и статус и чин.
Квохчет кривая дорога,
Вымощен спорником пруд.
Тройка летит до порога,
Где меня больше не ждут...

Прим. "спорник" - булыжник.


Рецензии