На коже светлой бархат спит...

На коже светлой бархат спит.
Хоть,засыпаю я не рано,
А ночью душу бередят
Былые бурные романы!

Весна опять пришла,смеясь.
Надежды тают,словно льдинки.
Никто не ахнет больше вслед:
"Ну,и фигура у блондинки!"

Рубцы на сердце не содрать,
Такая стала я заноза!
Ведьсорок пять-не двадцать пять,
И ягодка,увы,не роза!

А поезд времени бежит,
И осень тихо загрустила.
На волосах уж снег лежит.
Но лето жаркое все ж было!

Все было,даже звездный дождь.
Журавль на крыше поселился!
А жизнь неслась,как под откос!
Как будто.черт в нее вселился.

Но что-то все же не сбылось,
О чем-то все же сожалею!
А ,может,осень подождет,
А ,может,и еще согреет?

И ветер странствий принесет
Любви прекрасные порывы.
Вот ,только б в пепел не сгореть,
И женихи чтоб были живы!

Хоть бабье лето отцвело,
Не надо вешать нос,подруги!
И в зимний вечер у печи
Споем под завыванье вьюги!


Рецензии