Если любишь, себя не жалеешь

и пожертвовать жизнью готов
для того, кого в сердце лелеешь,
для владычицы своих снов.

Если любишь себя, не жалеешь,
своих сил, чтобы людям служить,
и отдать им всё, что имеешь,
и взамен ничего не спросить.


Рецензии