С Христом будь вместе, прорастая в Вечный Сад!

Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. (Ис 44:22)



Чудесный тёплый майский день,
Лазурью манят небеса.
Цветёт душистая сирень,
Собою радуя сердца.

Плывёт сирени аромат...
Мы каждый - Господом Любим!
Он приготовил Вечный Сад
Для тех, кто быть желает с Ним.

Любовь Небесную вдохни,
Наполнись радостью Святой,
В объятьях Божией Любви
Найди спасенье и покой.

Цветёт душистая сирень,
Ликует звонкий ясный май...
С Христом будь вместе каждый день
И в Вечный Сад с Ним прорастай!


Рецензии
Сад на Земле мы вырастим сами!
Россия в лад!

Валерий Буслов   13.06.2018 06:13     Заявить о нарушении
Приглашаю:
http://www.stihi.ru/2018/04/26/1100
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   13.06.2018 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.