Приглашаю разогреть любовью кровь

Приглашаю разогреть любовью кровь
Успокоим в объятиях дрожь,любовь
Этот вечер проведём вдвоём
Под первым весенним дождём

Мы в любви согреты,светом надежды
Пришла ко мне в платье невесты
Словно бабочка пряталась от дождя
Ты луч пробившись сквозь облака

Укрою тебя в ладонях своих
А любовь у нас одна на двоих
Свет, зовёт уж давно
Мне с тобой хорошо

Показалась запоздалая луна
Вышла из-за туч,и куда-то плыла
Глаза твои блистели огоньком
Душа зацвела утренним цветком


Рецензии
Володя,очень красивый стих.Взаимная любовь всегда прекрасна,береги ее.Солнечного дня и хорошего настроения.Галинка👱.
🌷🍬🌞🍬🌝🌷

Галина Станиславская   21.05.2018 13:55     Заявить о нарушении