Бориса Ельцина Горбатый мост

Если есть у кого-то горб,
То кто-то должен и прогнуться,
Дабы тот мог спокойно спать на спине.
Шарик зелёный страны
Должен был непременно сдуться
По желанию самого Сатаны!..


Рецензии