Шаги

Шаг за шагом - Москва перед нами
Шагаем мы дружно, дело за малым
Уже пошагали мы год не один
Правое дело и мы победим

Шаг за шагом шагаем шеренгой
Мы отделяем зёрна от плевел
Шеренга и жизнь неотделимы
Шагаем вперед неумолимо

Шаг за шагом - все ближе мы к цели
Шаги как идея и вот мы  у цели
Шаги мне  помогут и это я знаю
Годами вперед мы идем и шагаем

Шаг за шагом, шагаем шеренгой
Мы отделяем зёрна от плевел
Шеренга и жизнь неотделимы
Шагаем вперед неумолимо

Бывают и сбои, бывают и срывы
На мы всё шагаем из Лета да в Зиму
Мы Осень пройдем под ветер ненастья
И только потом мы узнаем как Счастье
Придет потихоньку и скажет Привет!
Мы духом воспрянем и встретим рассвет

Шаг за шагом......

10.10.2017 Москва .
Редакция 21:55
20.05.2018.


Рецензии