Cтруны внутри меня

Когда тебе станет не о чем слушать и словно погаснут осколки огня
И гитара разбита и проданы души, так натягивай струны внутри меня
Это больно, настолько, что можно проснуться, обжигая глаза видеть новый рассвет
И хотелось бежать, лишь бы не обернуться, только струны в груди прозвучат нотой - нет
Кто-то не любит солнечный свет, запах дождя и биение сердца
Мчится назад, только выхода нет, в клетке стучит о закрытую дверцу
Кто-то не верит словам наизусть слабым избитым холодным признаньям
Смотрит, не видя в поверхности суть, верить, не веруя – жизнь в наказанье
Кто-то не видит окольной дороги и ломает себя  по канавам и рвам
И в чужой пустоте, тщетном поиске бога, разрушает единственный, внутренний храм
Кто-то пытался найти все ответы, кто-то нашел, замолчав навсегда
Там, где становится чем-то неспетым, гаснущий свет осколков огня
20.05.2018


Рецензии