Ты говорил...

Ты говорил красивые слова,
Что слаще меда есть на белом свете?
А я - глупышка верила, ждала,
Лишь ветер все развеял на рассвете.

Ты говорил о вечном , о земном,
Дарил мне золотые обещания.
И все, как прах исчезло за окном,
Как мыльным пузырем твои признания.

Ты говорил хорошие дела,
Творить с тобою будем вместе.
И ты соткал их чудом  из вранья ,
Я не хочу с тобою быть на этом месте.

Ты говорил, забудем обо всем,
Построим новый мир без посторонних.
А сам на завтра все забыл,
Что этот мир пока что на ладонях.

Ты  говорил, я слушала, ждала,
Мечтала о вселенной с чудесами.
Но злую шутку выдала судьба.
Предрешено все было небесами…

Ты говорил…
Я слушала…
Ждала…


Рецензии