Я в глазах твоих утону

Я в глазах твоих утону,
И как камень на дне осяду,
Вечно ждать я теперь смогу,
Бесконечно дивиться пейзажу.

Но бесшумно и тихо тонуть,
Погружаться под толщу я буду,
Чтоб замедлилось всё бы вокруг,
Встречный взгляд нас столкнул бы
 друг с другом.

И бы мелкая, быстрая рябь
Осторожно встряхнула поверхность,
На глубинах проснулась бы нежность
Колебаний неровных опять.


Рецензии