Это все тебе

Он пахнет по другому,
Он пахнет, как не ты.
Твою слова не тронут,
Я достаю бинты.
Но вряд ли что то сможет
Те раны обвязать.
Мой мир, мои надежды,
Мой смех, моя мечта,
Ты был немножко нежный,
А я, как дважды два.
Я перечеркаю все
На том листе тетрадном.
И это все тебе
Тебе.тебе.тебе.
Не отдавай обратно


Рецензии