Видимо да, невидимо нет

Сухие губы, как
Фригидная сука.
Не иначе так
Жжёт под кожей глагол.

Вчера приходила...
– Повернись, пойдём.
За плечо (левое) схватила,
Обоссался потом.

– Детские рифмы, на ***,
Игру с февралём, ноябрём.
Итогом сказала: Ладно,
ещё чуть-чуть обождём.


Рецензии