куплет испанского фанданго

Ты не важничай, сеньора,
Что живешь в высоких сферах –
Потому что к каждой башне
Можно лестницу приставить.

  No vos engria, senora,
   Ser de alta esfera:
   Tambien para las torres
   Hay escaleras.


Рецензии