Цокали зацокали

Цоколи  зацокали…
Посреди тепла
Куст расцвёл июньской-
Гроздью до бела….
…Возращаясь ближе
У перил реки-
Заслонятся …
Что само собою-
 В бликах Фонари.
 На твоей открытке-
Что читать досуг-
Лака отпечатки
И чуть сладкий звук.


Рецензии