Спасибо за то, что со мною ты...

Спасибо за то, что со мною ты,
Спасибо за то, что даёшь мне повод
Писать эти гнуснейшие стихи
И в них выливать весь мой зной и холод.
Спасибо, что после волшебных дней,
В которые я не пишу, не плачу,
Идут холода, что обиды злей,
Когда я совсем ничего не значу.
И тесно становится вдруг словам,
Струятся они и впадают в строки.
И в эти моменты видны всем вам
Таящиеся мои пороки.
Сегодня ты нежен, а завтра груб,
Но в каждом порыве своя есть прелесть.
Будь мир мой тебе однозначно люб,
Другие не слышали б этих песен.

13.05.18


Рецензии