Балериночки

В сонном городе
зимой - звёздочки
и танцуют в прохладе ручьи.

Платье белое ,
в милых блесточках....
- и весной прилетают грачи.

Две пушиночки ,две снежиночки ,
пачек пух тополинный у ног....
Две красавицы ,две Ириночки,
Но никак все же выбрать не смог.

Сестры-  девицы ,
Две кровиночки ......
А балет - он один на двоих .

Две прозрачные балериночки
и такой незатейливый стих.

Полюбить бы мне
Да одну из них-
не разделишь весну пополам.
Написать куплет ,только слог утих,
но, как прежде.....  все розы - к ногам .


Рецензии