Страсть и обморок

В моих глазах горят рубины
Ярко-малинового цвета.
Совсем на дне в нашем графине,
и мы на грани тет-а-тета.

В них обморок, и нет вакцины
И погибая в сладости запрета,
Едва шепчешь  мое имя.
И я уже почти раздета.
Но под стеклом, как на витрине.

В очах заметил помутнение цвета,
Я робким жестом соблазнила

Дурна и ласкова примета.
А ты зовёшь все "герцогиня"
Устами чудного поэта.

Он подо мной на героине,
Под зовом тела силуэта.

Завис в томительной рутине,
В желаньях страстного дуэта.
В моих сетях, как в паутине
Ты не найдешь заветного ответа.


20/05/18


Рецензии