Поэзии вино

Рецензия на «Рождение стиха...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/05/20/7533


Ухохоталась я, читая стих,
И вспоминила тут тоже про себя,
Ведь у меня такой же точно бзик,
И без блокнота тоже никуда.

Вот точно так же еду к внучке я,
И вдруг внезапно строчки прибежали,
А оказалось, нету у меня
Блокнота, ведь я сумку поменяла.

Тогда случайно я нашла с трудом
В кармане домофонный вдруг квиток.
И стала быстренько писать на нем,
Чтоб не забыть летучих своих строк.

И также думала я про себя,
Вот скажут тетенька сошла с ума.
Ну а потом решила наплевать,
Ведь все равно им не дано понять.

Понять лишь может тот, кто сам грешит,
И вдохновение поймать спешит.
А остальным понять и не дано,
Что так пьянит поэзии вино.

С теплом и улыбкой.


Рецензии
Замечательный ответ Людмиле написала ты,Валюша!
Творческого вдохновения тебе желаю всегда,дорогая моя!!!

Людмила Петровчева   21.05.2018 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

С уважением и теплом.

Приятных событий!

Валентина Шеломова   21.05.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.