Я улетаю

Перелётною птицею улетаю на юг,
На крылах обессилевших, не случайно, не вдруг.

Что-то гонит незримое из родной стороны.
Оборвалась мелодия у последней струны...

Я мелодию новую, и на новой струне
Подберу тебе, милая, на чужой стороне.

Не вернуться мне, милая, во родные края,
Там, далёко, закончится тихо песня моя...

Я гляжу в небо синее, слышу крик журавлей -
Я вернусь журавлиною новой песней своей.








Фото из интернета


Рецензии