Ну... - за Крымский мост!..

https://www.newstube.ru/m/1171820


мы строили строили и наконец - построили
и ридна Украина пузырится аж в соплях
что на  полгода ранее назло мы всем сварганили
восьмое чудо света на свАях иль сваЯх
уже их батька Порош брюзжит тряся губами
что мост мол пригодиться коль будем драпать мы
а Путин на КамАЗе - да дайте справлюсь сам я
садится за баранку везя в Крым флаг страны
а кто-то в Украине бомбить уж предлагает
но только суки знайте - ведь хуже будет вам
не станет ведь дороги и мы... - не потикаем
уйдут Херсон Одесса и Николаев к нам...


Рецензии