Мыслепад

Время навечно зажато в тиски
Где же мой ветер - скажи!
Буквы, слова, ожидания-невпопад
Накрывает с головой мыслепад

А ведь я постоянно веду бой
С самой собой за право быть мной.
Поругаюсь так изредка недовольно судьбой,-
Осозная приму и вперёд по прямой.

Каждый момент не случаен-понятен,
И даже ты, явивляясь во сне в объятьях,
Превратишься в явь целого счастья
С кем так хочется рядом остаться.


Рецензии