Безрассудство

Беспредельной слабостью омрачен мой мир,
Пустая душа поэта.
Не позволю воспеть низших, глупых людей,
Не позволю коснуться им тела.

Каинова печать не загорится,
А я посмею унизить -
безрассудство,
которое кипит во мне,
и в потемках война разразится.

Буду как прежде цвести весной,
Превращаться в луч солнца летом.
А осенью, с утра,
Мы может быть,
Встретимся где-то...


Рецензии