Градскому...

Ему, наверно, эпиграммы
Все пишут, все, кому не лень.
И я, резвяся и играя,
Хочу отбросить свою тень!

В тебя влюбилась второй раз,
В твой голос, песни и стихи!
В них мощь и нежность без прикрас,
Успокоения штрихи.

Иду по закоулкам Града,
Что за углом, знать не хочу.
Ты – эпохальная громада!
Ты – гений!
Пред тобой – молчу!


Рецензии
Первый тайм мы уже отыграли...
Как он это поёт!Ну,и не только это.
Мне он тоже очень нравится.

Юрий Милашенко   26.12.2019 19:43     Заявить о нарушении