23 Воин не пропащий

Воин не пропащий
:
Я опять тебе письмо
Сочинял три раза:
Текст, обклеенный тесьмой -
На конверт - два страза!           
Белый листик расцветил
Щедро цветом разным.
Фон неяркий, как тротил,  
Адрес - синий с красным!
.
Не наклею марку зря
На конвертик тленный,
Из блокпоста лицезря
На конфликт военный!
Самовольно сдам конверт
На гражданской почте:
Особист, он экстраверт,
И ко мне не очень!
.
Помню первый поцелуй
Нашей школьной дружбы.
Я влюблён, как ни цифруй
Дни до года службы!
Почему со мной молчишь,
Неспроста, мне видно -
Ты с гражданским, мой малыш-
Это очевидно...
.
Самострелом от тоски
Здесь никто не умер.
Если что, включу мозги
На гражданский юмор,
Непредвиденных потерь,
Нет от писем праздных:
"Я с другим хожу теперь" -
Значит не напрасно!
.
Я схожу и накуплю
Леденцов послаще.
И другую полюблю -
Воин не пропащий!
Но зачем пишу письмо
Я тебе, зараза?
Вариант почти восьмой
В два неспавших глаза...

          4.04.2018
                23


Рецензии
С юмором о серьёзном.

Антонина Белоусова   17.04.2024 19:15     Заявить о нарушении
Да уж, Антонина: моё Почтение!

Сеня Протуберанцев   20.04.2024 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.