Твоя сцена

Сгущаются тучи порой над тобой,
Словно в мире ты всем чужой,
Удача обходит тебя стороной,
И ты, словно сам не свой.
И хочется вновь от проблемы сбежать,
По новому жизнь начать.
Но, это не выход, а новый вход,
Ничто не улучшит твой уход.
Возьми же жизни своей удила,
Тогда и начнётся твоя игра.

Эта жизнь — твоя сцена.
Играй же на ней как бог!
Эта жизнь — твоя сцена!
Ты главный на ней игрок.

Сценарий жизни, ты сам создавал,
Перед тем, как в тело попал,
Вся жизнь на земле — сплошная игра,
Кто только, тобой не играл.
Позволь же себе играть за себя,
Раз ты в эти игры попал.
Вспомни сценарий, вспомни себя,
Выйди в успешный финал.
Смело сыграй свою роль до конца,
И сбудется всё, о чём ты мечтал.


Рецензии