Воды любви

Уже четыре часа ночи,
Господь, меня ты помилуй,
устал, поди, очень,
текут Волга и Нил

впадая в море
глубокое,
в горы, в холмы,

русские, мы
акая, окая,
на счастье свои да на горе
брынчим, тараторим.

Теку, как река, я,
мороженые ты лижи,
тоже плакали львы,
воды любви
на мельницу жизни
лия.


Рецензии