В модном трэнде

Поднимаясь выше фотографий,  где свои ботинки

Тупых мозгов, чья цель - лишь разместить картинки

В красивом ракурсе,  в моднейшем трэнде,

Желательно в  пищащем брэнде,

Самовлюбленных в красоту свою банальных дур,

Средь множества добавленных "фигур"-

Бомодно- артистических "горелок"

С набором фото собственных тарелок -

Иду по лестнице разрушенных мечтаний

С крестом тяжелым разочарований,

С предательством возвышенного смысла,

С кинжалом друга в сердце и с единой мыслью,

Что даже в кровь мою уже проникла:

"Изодрана страданьем сине-алая туника

Преданности и любви моей предательством,

Раскромсона на части торжеством стяжательства,

Самодовольства, измен, растоптанной впрах сути,

Среди жестокой жадной алчной мути!

Зачем тогда мне понимать страданья полу-клонов,

Зачем спасать набор растоптанных законов? "


Рецензии