Потеря нитей

Потеряла нить рассуждения.
Потеряла нить реальности.
Потеряла нить иллюзии.
Потеряла нить мечтательности.

Потеряла нить важности.
Потеряла нить значимости.
Потеряла нить прочности.
Потеряла нить серьёзности.

Потеряла нить никчёмности.
Потеряла нить нужности.
Потеряла нить совместимости.
Потеряла нить коммуникабельности.


Рецензии