Что такое счастье

Счастье – воплотить
Все мечтанья вмиг!
Счастье – сохранить
В своих душах мир!
 
Счастье – в небеса
Без препятствий взлёт!
Счастье – это путь,
Где всегда везёт!

Счастье – когда друг
Поддержать готов!..
Счастье описать
Всех не хватит слов!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото дочки Лены)


Рецензии