Задыхаюсь...

Задыхаюсь от безысходности,
От чувства своей негодности.
От гнева и боли щемящих,
В самое сердце разящих.


От наглости власть имущих,
От грязи и лжи, им присущих,
От черствости их и бездушия,
Холодности и равнодушия!

А хватит ли сил у народа?
Нужна ли ему лже-свобода?
Задумайтесь, власть предержащие!
Народ ваш – не твари дрожащие!


Рецензии