Твои слова...

Твои слова... они отравленные,
Ненастным вечером  ко мне отправленные,
Вонзились в сердце стрелою хладною,
Сковали душу... столь безотрадную!

Твои слова... они печальные,
Когда то ранее... судьбы венчальные,
Пролились водами дождей живительных,
Столь лучезарных, сколь упоительных!

Твои слова... они любимые,
И видит Бог, не повторимые,
Чуть оживили мой взор тоскующий,
И отпустили, в сей мир пустующий...


Рецензии
Любое слово имеет силу!

Лунная Лисёна   21.05.2018 15:02     Заявить о нарушении
Добрый день! Так и есть! Поэтому их зачастую взвешиваешь прежде чем сказать!)

Ромал   25.05.2018 20:28   Заявить о нарушении