Снова собираю всю семью

Снова собираю всю семью.
Это хлопотно, но как иначе,
Если встречи очень много значат
В том, чтоб веру в будущность свою
Все имели:дети, внуки, правнук.
Чтоб родных поддержку и плечо
Каждый чувствовал, и знал о чём
У кого болит, кто виноват и прав тут.
Как мне жаль того, кто одинок,
Чьи птенцы по свету разлетелись,
Но скажу сейчас быть может ересь:
Почему их удержать не смог?
Почему они когда-то рвались
Из дому подальше? Вот вопрос.
Почему внучок без бабки рос?
А у дочери слова остались
Тёплые в душе, чтоб навсегда?
Времени неудержно вода
Всё течёт. Не повернуть её.
Но пока жива, оно твоё.


Рецензии
Очень понравилось по содержанию.
Стих заряжает энергией жизни, любви,
свойственной большой дружной семье!
По мне, по душе, по сердцу!

Светлана Спицина   20.06.2018 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.