Я подарю тебе целый мир, ты мой кумир

Мы встретились с тобою в сети
За то что искал долго,прости
Я знаю нам с тобой по пути
Мы вместе над землёй полетим

Увидим море и океан
Закат подарят нам 40 стран
Которые с тобой посетим
Ведь вместе мы и на по пути

Мы странники,мы дети сети
Порой бывает сложно найти
Того с кем хочешь петь и дышать
Но нам везёт,летим,держи пять

Тебе я подарю целый мир
Держи ладонь,ты мой кумир
Люблю смотреть в твои глаза
В них море,океан и Гроза .

То штиль на море,то ураган
Ты даришь мне,мой океан
Хочу в тебе тонуть целый век
Ты милый мой,родной человек.

Мы встретились с тобою в сети
За то что ждать заставил ,прости
Мы встретились и нам повезло
Мы вместе всем невзгодам на зло.

Порой так сложно найти человека
С которым быть захочешь до скончания века.
Но мы живем во времени сплошных технологий,
найди меня,введи свой пароль и логин.
Масса людей блуждает в сети.
И каждый мечтает своего найти.
С кем можно выйти в реальный мир,
я тебя нашёл,ты мой кумир)


Рецензии