Мой старый друг

Мой старый друг__________

Мой старый друг, давай с тобой поговорим,
Затронем то, о чем так часто мы молчим.
За нашу жизнь, за то что души наши рвет ,
За тех друзей, что с нами годы напролет .

Скажи мне друг, где годы вешние мои ?
Скажи мне друг, куда несут нас жизни дни?
Скажи мне друг, зачем меняются друзья ?
Скажи мне друг, скажи без лести , не тая!

Мой старый друг, таких друзей я знаю нет,
Ах сколько вьюг, ах сколько пережитых лет.
Я помню все, былое время, старый двор ,
Жаль одного что время жизнь крадёт как вор.

Мой старый друг, давай с тобой поговорим,
Нальём вина , на сердце жажду уталим .
За нашу жизнь, за дружбу крепкую нальём,
Мой старый друг, мы только раз один живём...


Рецензии