Узоры

Для чего эти узоры, милая,
воздыхания и взоры, было ли?
Всё ты вяжешь филигранным кружевом,
то ли, кто ли, окаянный, нужен ли?

Закружились мысли – птицы стаями,
станем ли с тобой любиться, станем ли?
Сто вопросов без ответов выстрадал,
ночка чиркнула кометой быстрою...

Народится день зарёю алою,
сердце на замок закрою, мало ли?
Перепутаю все сны ответами,
где-то мы за кружевами, где-то мы?

Как бы ни было мне больно, выстою…
«никогда» в висок контрольным выстрелом.


Сергей Шушаков
май 2018 г.


Рецензии
Никогда не верь в слово "никогда" стих на тонком нерве, как всегда замечательно

Милена Тамми   22.05.2018 17:38     Заявить о нарушении
Никогда не говори "никогда"... Согласен. Спасибо за тёплый отклик и "замечательно". Очень рад!!! ТЕБЕ.
С теплом, С.

Сергей Шушаков   22.05.2018 18:02   Заявить о нарушении