А свадьба была

А свадьба была... Без особых затей!
Жених вдохновенно смотрел на невесту.
Невеста смущённо встречала гостей.
И шаг – в неизвестность, но главное – вместе.

А свадьба была. И был мартовский снег,
И муж молодой вёл жену хрупким настом.
Он ей открывал этот сказочный лес,
Учил её лёгкой походке гимнаста.

А свадьба была... Была годы назад...
И жизнь пронеслась полноводной рекою...
Пусть новой ступенькою новый абзац,
Возможно, закончится вечным покоем,

Но свадьба – была! Жизнь – была! Детский крик
Венчал в этом доме величие счастья.
И главное – вместе! Навек, не на миг!
Ведь свет этой жизни – простое участие.


Рецензии